今天,我和妈妈骑自行车去了奶奶家。我和我妈一个人坐车,我妈在外面,我在里面。上山时,我一直对自己说:“加油,赵韩愈。”。终于爬上了坡,走下坡路就害怕了。我想推,然后我妈鼓励我去做,我就上车了。
哇,这辆车不用骑就能跑得很快。下坡的时候太刺激了。回来后觉得骑自行车很好玩。风把我像淘气的孩子一样往后推。当我在平坦的地面上骑行时,我想上山。当我快要骑不动的时候,我振作起来:加油,赵韩愈!赵,你能行的!赵,你是世界上最好的!坚持住!我和妈妈终于顺风到家了。
今天,我很勇敢,也很开心。