第一次的作文
第一次踏破了零的荒芜,打下了一万的基础。第一次也许有辛酸,也许有苦涩,但却留下了永恒。
当我第一次面对挫折时,我选择了挑战。挑战眼前那一座座铁青着脸的高山;挑战别人蔑视的眼光;挑战自己以前从未挑战过的事;挑战眼前的一切困难!放下自艾自怨,背上希望的行囊。第一次的挑战,我胜利了!并告诉自己:“我能行!”
当我第一次遭受不幸时,我学会了坚强。我可以让眼泪肆意地流,但我不能让伤心拖住我前进的脚步。虽然摔倒了,但我仍要爬起来继续向前,我要告诉老天:“我是坚强的,你永远打不倒我!”地球每天转动,心脏不停跳动,并没有什么真正的不幸,我勇敢的面对不幸,它早已悄悄溜走……
当我第一次面对抉择时,我走向了光明。也许退缩会很安全,也许现实非常残酷,但我仍选择了它,是因为我要证明这世上还有一丝光明存在。既然选择了,我就不会后悔,不会放弃!
当我第一次获得成功时,我品尝到了喜悦。在经历了挫折、拼搏、努力后,我终获得了成功。我知道,在走向成功的路上有许多困难,一路跌跌撞撞,但我没有放弃,没有退缩,终于战胜了自己。告诉自己:“我能行”
第一次是美好的,我在第一次中成长,第一次成为我生命中的永恒!