“妈妈,救命!恐怕……”。然后一声尖叫出来。这是我厨房传来的声音。不好意思,是我自己做的。你肯定会问怎么回事。别担心,慢慢听我说。
今天老师让我们回家做饭。嘿嘿,好,好,轮到我“发光”了。小菜一碟。我通常看我妈妈做饭。我回家完成作业。哭着说:“爸妈,我今天做饭。爸爸当评委,妈妈当老师。”。“好”!爸爸妈妈异口同声地说。
准备好一切后,我穿上围裙,拿着锅做饭。按照我妈的要求,我先放锅,然后开火。锅里的水全部蒸发后,我轻轻放了一小勺食用油。然后我妈就给指示把干海椒放进锅里,一定要分两段。我又试着做了一遍,然后放了胡椒粉,大蒜,生姜,然后倒进青豆里。锅开始“噼里啪啦”响。我以为有妖精!他不停地转身,锅铲急忙跟在他妈妈后面,恐惧地说:“妈妈。妈妈。那里有妖精!”!
我妈笑着弯下腰说:“小乖乖,那里有妖精!只是菜里有水闹!哦,我明白了。你怎么敢对我撒谎?看完《怎么收拾你》,拿起一把抹刀,一把左抹刀,一把右抹刀。抹刀配合的很完美。我妈一看,赶紧说:“不,你这么闹,绿豆就慢慢煮了。应该是这样的。把盘子收起来,过一两分钟再铲。然后菜会煮的更快,别忘了放盐。”我点了点头。过了一会儿,觉得熟了就赶紧放进菜里。我拿起食物,走到客厅。评委们已经等了很久了。他迫不及待地想夹一个吃掉。突然,“哇!黄师父,你没放盐!
哦,我的上帝!我怎么能这么粗心!