第一次坐过山车作文
今天我度过了一个既开心又惊险的上午。昨天老爸回来了,说要带我去玩一个我从来没玩过的游乐设施,我一边乐一边想,会是什么游乐设施呢?今天我带着疑惑跟着爸爸来到了王城公园,终于谜 底揭开了,这个游乐设施就是——过山车!
以前我见过别人玩过山车,车上的人都是尖叫着,我心里感到很害怕。但我想挑战一下自己的勇气,于是我坐了上去。当工作人员把我牢牢固定在座位上的时候,我忐忑不安,开始后悔了。但是已经 晚了,“嘀——”,过山车启动了,车子开始缓缓地爬坡,我心想:“切,速度真慢,跟走路没啥区别。”我得意太早了,车子越爬越高,爬到顶端,猛地一下就冲了下去,速度飞快,风从我耳边呼啸 而过,我牢牢抓住把手,大声尖叫着:“啊——”,这时车子突然又来了个360度大转弯,我整个人就像耍倒立一样,头朝下脚朝上了,我的早饭都快要被倒出来了。紧接着,过山车又来了个飞檐走壁,刹 那间,我的汗毛全部竖了起来,呼吸急促,都快被转晕了。还好,过山车终于到站了,我心里的石头总算落了地。从过山车上下来,我仍然感到头晕晕的,说的第一句话就是:“我再也不坐过山车了。 ”虽然话是这么说,但是我还是非常开心,因为这是我第一次坐过山车。楼下的阿姨还帮我照了相,瞧我的样子,囧吗?