第一次军训作文
人人都有许多的第一次,我也不例外,我今天要写第一次“军训”。
说起我第一次去军训的时候,真是酸甜苦辣样样聚全,我们的教官对我们很好,但是也很严厉,脾气非常的好,但也有厉害的一面。他很少冲我们发脾气,我们都非常的喜欢他。
在军训的时候,因为是第一次去军训,所以有很多都不懂,只有向教官请教。
而我们在家吃饭的时候是随心所欲,想什么时候吃就什么时候吃,没有那么多的规矩。可是在那里吃饭的时候,都要先在外面排队,然后进屋的时候要围着桌子站着,当教官命令坐的时候,才可以坐下,而且不可以动筷子,要规规矩矩的作着,当教官说开饭的时候才开始吃饭。与我们在家里真是相差千里啊!
当我们在家里睡觉的时候是想什么时候睡就什么时候睡,而且可以看一会电视。可是在军训基地那里在七点半的时候必须睡觉,否则让教官发现了可是要在外面站一晚上哦!
在那里作什么事情都是有一定的规矩的,如果你违反了这些规矩你就会被罚站,或者被罚蹲起100下,做完了你的大腿就会有疼有酸,真不是滋味啊,我尝过好几次这样的“待遇”呢!
当我们要厉害军训基地的时候,我们非常的舍不得教官,有的同学都流下了眼泪。如果下次还有这样的军训我一定要积极参加!!