第一次军训作文
这天我乘大巴车来到了中原影视城,开启了我的军训之旅。
当天到那儿之后,开始整理东西,整理完毕后,我们就开始了第一项活动数字翻面。首先,教官拿出1~13的扑克牌放成一个圆圈,同学们需从牌中按顺序找出1~13的扑克牌就算胜利,通过整个团队的不懈努力,最终我们成功了。
然而时间过的飞快,一转眼就到了下午,下午的活动更加有趣---是惊心动魄的极限挑战,从3楼跳到1楼,我是第二个跳的,我紧张极了,心里好像有一颗定时炸弹一样在快速振动,但最终我克服了恐惧,挑战成功,因活动十分刺激我们给它起了一个独特的外号叫跳楼机。
经过一天的战斗,我们吃完晚饭后又开始了晚间蹦迪活动,同学们又蹦又跳,乐作一团。
最终在音乐声中结束了美好的一天,经过一天的挑战,我不断突破自我,收获勇气,我相信这将成为我成长路上一座具有重要意义的里程碑,见证我的成功。