今天早上,我一起床还和以前一样,穿起衣服,看一会儿书,然后吃妈妈做的早饭,我吃早饭的时候看到饭桌上有一盘煎鸡蛋,我最爱吃煎鸡蛋了,只见我拿起筷子就大口大口的吃起煎鸡蛋来,一个念头突然闪过我的脑海:如果我自己会煎鸡蛋的话,那我想什么时候吃,就可以吃到咯,所以我就想让妈妈教我做煎鸡蛋,“妈妈,我想学做煎鸡蛋,你可以教我吗?”
妈妈答应我了,我就开始学做煎鸡蛋,把油抹在锅上面,打两颗鸡蛋,把电磁炉打开,用铁铲或木铲把鸡蛋反过来,等一会儿反过去等一会儿,过几分钟就能吃了,妈妈还说要放点酱油更好吃,我说怎么比以前好吃呢!今天收获真大呀!