第一次购物作文
说起逛超市,我可算是数不胜数,但我自己购物却是第一次,让我真难忘啊!
今天瓦蓝瓦蓝的天空飘着几朵洁白的云,有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小白兔,真是千姿百态。
爸爸给我一百块钱带我到竒隆超市去买东西。爸爸说:“我不上去了,我就在下面等你。”我兴高采烈地走进商场,商场里熙熙攘攘,很热闹。商场的货架上的东西琳琅满目,让人目不暇接。我心里牢牢记住爸爸叮嘱我买的东西,心想:“我应该边逛边挑,才不会浪费时间,更不会忙得不可开交。”首先,我去推来一辆购物车,接着边逛边挑。看到白花花的花菜,火红火红的柿子,绿油油的青菜,我就拿起保鲜袋,分别装了一些拿过去给阿姨称重量,后来又看到金灿灿的桔子我又买了一些桔子……最后我推着购物车去收银台算账,一共是88。8元,阿姨还找我11。2元。爸爸看着我推着满载而归的东西下电梯,笑眯眯地夸奖我“你真行。”我的心里像喝了蜜一样甜。
今天是我最开心的一天,因为我学会了购物。