第一次作文200字
如果有人问我:“大海有多大?大海有多宽?海水是什么味道?我便哑口无言。
在上一个国庆节,我和爸爸去连云港的黄海玩。那是一个风和日丽的下午,我们乘车来到了海边,海面上波涛汹涌,一望无边,海滩上有几座壮丽的沙雕,还有几个游人在玩蹦极,真是又惊险又刺激,我迫不急待地脱下鞋袜,刚踩一脚,沙子软绵绵的热哦哦的像被筛过的芝麻,走上去格外舒服。然后,我又奔向大海的怀抱,当我踩到水里时,啊水好凉,突然我看到有个游客扔了一个垃圾,大海生气了,一个个浪花不时冲来就连我的裤管也被打湿了,我捧起一口海水尝了尝,哇!好咸好涩,原来海水的味道就是这样的呀!
夕阳西下,霞光映得大海波光鳞鳞,这就是我第一次看海,是我心中最美丽的大海。