第一次作文200字
我第一次抄作文是三年级时的一个星期天,这一天太阳把大地烤的像个加热的大烤箱。人们有的在家里开着空调,也有的在外面不停的扇扇子,而我却把自己憋在屋里吹着空调的同时在写老师让写的作文。
正当我因为写不出作文而东张西望的时候,一本优秀作文跃入了我的眼帘,它好像有一种神奇的法力让我出手入箭地拿在了手里。我一翻开作文,咦怎么这么巧,这不是我要写的作文题目吗————我的爸爸我的脑子了浮现出了许多的想法:抄,抄一段,抄全篇,啊真诱人那!
我终于被这种诱人的力量打倒了,我的作文选刊上也有一篇作文是,《我的爸爸》这篇文章,这时我有了个想法:我把两篇作文结合在一起。我马上做了起来,我是添添加加删删改改经过一个小时的奋斗,我终于完成了一片佳作,我把作文本一合就去看电视了!
但是我随着年级的增长渐渐明白了抄作文是不对的!