第一次作文200字
呀!又来了,这手抄报可真难,已经是第2次被打回来了。不要以为我的学习很差,毕竟人家还是第一次办手抄报嘛。
本来,我们要写日记的,可班主任老师却说:“都三年级了,还不会办手抄报,简直让人笑话!我们要比其他班好,日记改成手抄报!”天那!老师,今天可是星期四,在加上听写、抄字,简直要人命!没办法,回家奋斗去吧。
因为我上次没画画所以被“反弹”了回来。所以,我画成了一锅“粥”。
可妈妈又反对,让我重办,简直就是雪上加霜!11点了,眼皮在向我求救,我实在忍不住,睡着了。在睡得正香时,我受到了我爸的“偷袭”――对着我背“排山倒海”。“办得什么东西!重办!”爸爸开始了河东狮吼。“我睡一会儿,好吗?谢谢了。”我请求道。“不行”我爸拒绝了。我没了办法。只好重办了一份。
到了学校,老师看到了我的第一张,准备批评我,但她看到另外两张,终于“大发慈悲”饶了我。
以后谁让我办手抄报我跟谁急!