来了后台,阳光照得人眼睛生疼,周围一片安静,一个个评委的眼睛盯着一个演员,这样的景场景让人不怕也不可能呀!
到我上台了,我一个人站在台上,我看着台下的12位评委,其中一位正是我的指导老师,他在台下,为我打气,远处的四(6)班也正为我打气。
我终于开口了,那声音听起来,让人听着真是太颤抖了,可是我心中有着老师与同学的支持,我看向台下,一位评委老师在那摇头,这时心中格外紧张,此时此刻,我的心中好像是有两个人正在打架,一方是好人,另一方是坏人,但是我如果失败了,会对不起老师与同学,我心中的那一朵花开放了,我的声音立刻从微微的颤抖,变成了温和的声音,语气中赋有感情,那一张张脸从严肃变成了微笑。
——在人生的路上,总会让人有挫折,只要有信心面对,跨过了,就会遇见更好的自己。