第一次坐飞机300字
去年的国庆节,爸爸和叔叔决定带我们去上海游玩。我们听说去上海还要坐飞机,我们高兴得一蹦三尺高。
10月2日上午8点,叔叔和爸爸就带我们到汕头飞机场等飞机。来到机场,哇!机场里的人真多呀!人山人海。爸爸把机票给我们每人发一张,我拿着机票,心想:“飞机里是什么样子了的呢?是像火车那样长,还是像学校体育馆那样宽呢?”我不停地猜测着。通过长长的通道,我们来到飞机里。原来,飞机里是像公共汽车一样的。一排排座位上坐着乘客,他们都面带微笑。空姐提醒大家系好安全带。我坐到位子上,系上了安全带。我忍不住这里看看,那里瞧瞧。飞机在又长又宽的跑道上慢慢行驶,越来越快,越来越快,越来越高,越来越高,飞机慢慢地起飞了。突然,飞机发出了震耳欲聋的响声,我赶紧吃了一块泡泡糖,边嚼边往窗外看。啊!那些房子变得只有积木大小,汽车也变得像小蚂蚁一般。
“啊!真壮观呀!”我不由自主赞叹起来。飞机在云朵里穿梭着,我仿佛置身在神仙的境界里。看着看着,我就睡着了。“洛圻,我们到了,洛圻。”我睁开眼一看,已经到了上海了。这次旅游是我最难忘的一次。