第一次坐飞机300字
暑假里,妈妈要带我乘飞机到成都玩,我心里别提有多高兴了。
这是我第一次坐飞机,我显得格外激动,格外紧张。上了飞机,不断地打量着机舱里的一切,感到很新奇。飞机就要起飞了,我在空姐的指点下系好了安全带。这时我感觉到飞机迅速离开地面,我的耳朵有一点不舒服,但很快就好了。
我的位置刚好在窗边,可以很清楚地看外边的美景。飞机越升越高,我看到地面上的一切都变小了,汽车呀,房子呀,人呀,都像是玩具模型。飞机平稳地向成都方向驶去,终于地面上的东西都不见了。在我眼前出现的是我从来没有见过的奇观:一片茫茫的云海。有的像蘑菇,有的像冰山,有的像棉花糖,不一而足。我感觉自己仿佛置身于神话世界中,想象着远处可能冷不丁会蹦出孙悟空吧,或者会出现玉皇大帝的宫。
“小妹妹,请问你要喝点什么?”一声温柔的询问打断了我的思绪,我回过神来,看到飞机上的乘务员推着一辆车子站在过道里,车子上装满了各种饮料。嘿,真好,还有喝的呢,我礼貌地要了一杯橙汁,继续我的思想之旅。
经过两个多小时的飞行,我们终于到达了目的地——成都。
还真别说,这第一次坐飞机,给我的感觉很好,下飞机时,我还留恋地不断回头看呢!