我的第一次[800字]
慢慢长大的日子总会遇到雨季,那么请站在摩天轮下仰望,等待它重新回到快乐和幸福的原点;那么请倾听空气中肖邦的旋律,忧伤,脆弱,但一定有充满了新的希望。爱纱擅长用细腻独特的笔触描绘我们的悲伤。家庭的烦恼、友谊的错失、梦想的追逐。我们应该学会坚强、学会成长、学会自律。
摩天轮下女孩稚嫩的脸上带着幸福的笑容,男孩宠溺的望着女孩,脸上却有淡淡的忧伤。“轩哥哥,姐姐叫我们在这等她,为什么他还不回来呢?”“小婷乖,姐姐只是。只是””只是什么啊!”叮咛~叮咛~一阵铃声打破了这时的尴尬气氛。
只见男孩借起电话,似乎听到了什么刺激的事,一时之间反应不过来,呆呆的愣在了那。”轩哥哥,你怎么了。轩哥哥。”“小婷等下哥哥带你去医院你不要哭哦!”“嗯!哥哥我可是‘奥特曼’的女儿诶,怎么会那么爱哭嘛”男孩听了只是淡淡一笑去还是掩饰不住脸上的忧伤。
医院
“浩轩你来了,小薰她。她”说着姑姑又哭了起来。“姑姑你怎么啦?小薰姐姐在哪里啊?为什么你要哭啊?”“小婷,唉唉”女孩奇怪的望着大家。突然有人问道:那位是浩熏的亲人?“”我我医生我们家小熏怎么了为什么会突然晕倒?“姑姑激动的说。”先不要那么激动,病人得的是白血病,如果不能找到合适的。“医生话还没说完姑姑就晕了过去。
20xx年12月5日姐姐去世。
想起姐姐曾经修长而纤细的手指在琴键上释放出魔法一般动人的音乐,曾经姐姐乌黑柔顺的头发因生命的消逝而一根根脱落:痛,感觉到心脏猛烈的收缩。
第一次我第一次知道了什么是痛。哥哥曾告诉我姐姐是去了另一个世界过着很幸福很幸福的生活。小时候的天真然我相信了那个”事实“长大后的成熟让我揭穿了那个谎言。
姐姐曾告诉我比别人多一点努力、多一点自律、多一点决心、多一点反省、多一点学习、多一点实践、多一点疯狂、多一点点就能创造奇迹!”
小时候的我不懂,现在的我却不想懂。姐姐的死是我的雨季,现在的成熟是我的原点。