第一次坐飞机作文
放寒假了,爸爸妈妈带我到北京去旅游,我太高兴了,终于可以看天安门广场了。我是第一次坐飞机,心里有一点点紧张,我坐在窗边,看到飞机开动了,开了一会儿,突然加速了,很快就离开地面飞起来了,一下子整个人都向后仰,心里有点不舒服,爸爸就给我嚼口香糖,很快就好了。我看到地面的农田、房子和道路,越来越小,越来越小,最后都看不清楚了。爸爸告诉我,我们现在是在云里了,真是太神奇了,我们竟然到云里来了。
一会儿,漂亮的空姐阿姨送来快餐和饮料,飞机上的快餐太好吃了,我一下子就吃完了。没多久,爸爸告诉我,北京到了,要降落了,可是我还没玩够呢,飞机真是太快了。飞机降落的时候,我心里又有点不舒服,好象被什么东西提起来一样,不过很快就降落了,飞机的轮子发出了很大的响声,然后就象汽车急刹车一样很快慢下来。最后,我们都安全地下了飞机,发明飞机的人真是太了不起了,可以让飞机在云上面飞,而且这么快把我们到北京。