第一次吵架作文
“哼,我再也不跟你玩儿了。”我和燕子已经成为好朋友四年了,从一年级到四年级,从来没吵过架。可这一次,她真的生气了。
事情还得从那天说起,那天,天气格外好,阳光明媚,我和燕子约好了下午一起出去玩,上午我正玩着游戏,她打电话过来:“喂,下午出来玩,你可别迟到哦。”“好好好,你别啰嗦了,就这样,挂了?”“不见不散哟!”打完电话我又继续玩游戏,不知不觉已经到了下午,我还并没有察觉,过了一会儿,一看时间已经迟到一小时了,“来不及了,来不及了。”我心想,“哎,反正都迟到了,干脆不去了吧。”我正准备给燕子打电话,可是突然没了话费,
我又想“燕子等不到我,就会回去的,不用打电话了吧!”想着想着,我又去玩手机了。
第二天,我去学校上学,看到了她,便随口说出:“嗨,早安。”她连看都没看我一眼,便走了。我跑过去疑惑的问:“你怎么了?对了,我昨天没跟你说,就违约了,对不起啊。”“哼。我再也不跟你玩了,我昨天,等你等到晚上,你都没有来,也不说一声,给你打电话也不接。”“对……对不起,以后不会了。”我想让她原谅我。“除非请我吃零食。”“我请你吃零食。”我们俩异口同声。说完,便一起哈哈大笑起来。
从那以后,我再也没有和她吵过架,这是第一次,也将会是最后一次。