第一次上台领奖作文
我从来没有得过奖,更别说上台领奖了。
我记得有一次,考试得了全段第27名,我意外的惊喜。
当时,我热泪盈眶的想对老师说:“要不是您来教我知识,我怎能获得这样的成绩呢?”
然后,我看见了妈妈带着礼物到了学校,我向妈妈奔了过去,泪水早已干了。我露出了意外的笑容。
接着,开始了领奖仪式,倒着念前30名,早早念到了我,我惊喜不已登上了台,看到年段这多人里,我得了第27名,真为自己自豪。
然后,老师给我们发奖状,那张鲜艳的奖状,看了就想大叫一声:“我真厉害”。
最后,妈妈上来了,给我发奖品。奖品是妈妈特地自己买的,用一个精美的盒子装着,里面有唇膏,袖套,围脖,还有一把小小的尺子。我接过了奖品,高兴极了,我高兴地对妈妈说:谢谢你,妈妈。
一切都这么美好,我也明白了一句话:“有付出就有收获。”我收获了一笔巨大的财富——学习的成就。
我领奖的时候心情就是这样的,你呢?快来跟我分享一下喽。