春天来了,树木长出了新芽,小草探出了脑袋,迎春花接着春天的到来。
就在这美好的时刻,我们来了一次风筝“大赛”。
我们兴奋地来到了凤凰广场。我找了一个容易放飞的地方,放起了风筝。我先拿着风筝的下方向前跑,跑得风筝受到很大风力的时候,就松开了手,风筝就慢慢升上了天空。
当我放开了以后,“喜洋洋与灰太狼”突然从侧面开始了猛袭,把我的飞机折腾得“奄奄一息”。接着又来了一个“撞击”,我的飞机又从天而降。一只蜜蜂向我冲来,幸亏我早有准备,我猛向左一拉,才躲过了这次危险。我的风筝又开始飞空,一不小心与别的飞机缠在了一起,让一个铁针划断了翅膀,我出了一身冷汗。幸亏在这时风变小了,风筝坠落了下来,然后又飞上了高空,最后小得像一只小鸟。
我们快乐地度过了一个美好的下午。