第一次下厨作文
我第一次下厨是在我小学二年级,那时我已经会煮泡面了,我刚煮的时候都煮的不好吃,但是经过我非常努力以及我聪明的天份我很快就学会煮泡面,而且我已经让我们家最会下厨的人都赞不绝口,让我感到非常沾沾自喜。
我煮菜的经验越来越好!线再我连饭也会煮一些小菜也会吵哩,如果我很会做菜,我就可以向天下第一味的解解挑战,如果我赢,以后的晚餐都包在我的身上! 而且我还可以享受高高在上让别人请我帮他煮饭,我一想到这个的情景,我都笑的合不拢嘴高兴极了!下次等我学好了之后,再请老师品尝我那好吃的料理,如果老 师也说很好吃那我也可以准备开餐厅之类的店了,没办法我煮得太好吃了嘛!
不知我开店以后会不会赚很多钱?如果成功!我要天下第一味的大厨师一样煮的料理都非常用心,让我变成非常有名的人,者的食物人人喊赞、人人都说很好吃,以后就变成有钱人,这样还可以当美食评审来评别人的料理好不好吃,我做到之后一定先煮给家人吃。