关于第一次的作文
今天当我还在睡梦中,妈妈和外婆叫醒我:“宝贝,快起床啊!外面下雪了!”我揉揉眼睛,马上坐起来!很好奇地向窗外望去。“哇,外面白茫茫一片,地上和树上都覆盖着一层白白的雪,好像披上了一层白纱裙,漂亮极了!”
我赶忙穿上衣服和妈妈出门去了,虽然外面下着雪很冷,但无法阻止我玩雪的心情。我踩在雪地上,脚底下发出嘎吱嘎吱地响声,像是在弹奏着美妙的乐曲让我兴奋不已。我伸出手在雪地上滚雪球,妈妈告诉我雪球会越滚越大,我怀着半信半疑的心情一个人玩了起来。果然,我的雪球越滚越大。我拿起大大的雪球向妈妈扔过去,妈妈一下就闪开了,我哈哈大笑起来,真好玩!
这是我记事以来第一次看到雪,对于生活在广东的我来说是那么新鲜,好玩!让我忘记了寒冷!这真的是一次非常难忘而又开心的经历!