第一次坐公交车作文
今天,我们要去婆婆家,我把新买的棋带到了那里,我和朋友正在下时,爸爸无意间发现了一条信息,看了以后急忙对我说:“赶快做公共汽车去学校。”原来是老师发的信息叫2:10分到校, 现在已经1:10分了,爸爸又给我5元钱让我自己乘10路公交车。
朋友把我送到路口,正好有一辆10路汽车从这经过,我向它招招手,车停了下来,我上去了,我对收钱的那个人说:“到武陟法院对面停下。”
我不知不觉得睡了一觉,醒来时发现快打家了,后来我下了车,我长长的叹了一口气说:“坐公交车就等于美美得睡一觉,因为每次坐公交车我都会睡觉。”
我到了家,却发现爷爷没在家,我只好自己跑回学校了。
到了学校,老师告诉我们原来我们要换学校了,同学们对我说:“一中在”百姓家园“的后面。”我们先把桌子搬下楼,然后骑车去一中,老师又让我们把运来的桌子搬到6。3班。
我们再搬办公室的桌子搬错了地方,又搬回去了,后来老师又叫我们回家。
我头一次自己坐公交车,自己感到骄傲!