第一次坐飞机500字
大家都坐过飞机了吧,去年暑假我坐了从小到大的第一次飞机,那次是去海南旅游。
我们来到广州的白云机场看见了许许多多飞机,它们的机翼是那样庞大,机身是那样长,机身上的窗户是那样的多啊!上飞机了,我真的登上了飞机。找到座位,我真的很幸运,因为我的是窗口位。
飞机开始起飞了,走得很慢,我着急地问:“妈妈,飞机怎么还不起飞呀,而且走得那么慢。”妈妈说:“孩子,当飞机停下来时,就是到了跑道,那时就会加速,当你觉得身体有些向后,就代表飞机起飞了。”
起飞了,我真的觉得身体有些向后,感觉真的好刺激啊,顿时,我有种与坐飞机这件事相见恨晚的感觉。
飞机越飞越高,穿过一缕一缕轻纱似地白云,因为是在早上,我可以清楚的看见,地面上的楼房越来越小,河流和马路像一条条线,楼房像一块块积木,整个地面就像积木组似的,我又看看天空,蓝天得像无边无际的大海,云儿都是大海里欢快畅游的鱼儿。再看看那些云,云有的像活泼可爱的小白兔,有的像是驰骋万里的骏马,也有的像是翱翔在天际的雄鹰,……突然间周围白茫茫的一片,原来飞机飞进了云层中,云在窗外飞过,我多么想摸摸它啊!霎时,我就像在棉花糖的海洋里翻滚,游荡。此时我正陶醉在幻想之中。
飞机降落了我们抵达了目的地——海南,开始了我们的海南之旅。
那天,我如愿以偿坐到了从小到大的第一次飞机,我很开心。