第一次打羽毛球作文
在我的脑海中有许多的第一次,令我最难忘的,还是我第一次和妈妈打羽毛球。
那天,早上我已经洗脸刷牙了,妈妈回到家跟我说:“今天我买了副羽毛球拍,要不要和我比试一下?”我回答道“你这个大块头,我一定能把你打得落花流水的”!我立马把衣服和裤子全部穿好了,像闪电一样的冲了下去。立刻把羽毛球抢在手上,我对妈妈说:“哈哈哈……我抢到球了,你输了”!妈妈说:“球并不是关键,关键的是技术,我的技术可比你高得多。”我说:“好戏还在后面呢”!
我和妈妈己经准备好了,爸爸跟我们算分。一开始,我连发球都不会。爸爸对我大喊:眼睛看准,球差不多飞到头顶的时候,就快速的用拍子打。用拍子的中间部分接球是最好的。慢慢的,我打来打去,便找到感觉了。我和妈妈不分上下,打得很激烈。妈妈打高球,我就跳起来接。我打过去的球都很低,但妈妈也能将球挑起来。最后,结果出来了,我和妈妈打平了。
经过这次打球,我知道了:只要努力,任何事情都难不倒我。