第一次打羽毛球作文
亲爱的同学们,你们会打羽毛球吗?以前我不会打羽毛球,现在我会打了,你们猜猜是谁教的?哈哈,不知道了吧?我告诉你们吧,是我奶奶教的。
我上幼儿园的时候,有一次看见我们班同学方佳卉都会打羽毛球了。于是回到家我就对奶奶说:“奶奶,奶奶……我们班方佳卉都会打羽毛球了,我也要学。”奶奶说:“行!写完作业,我教你!”我高兴的心花怒放,想着等会儿要学羽毛球了,于是我赶快把作业写完了。我对奶奶说:“奶奶我写完了。”奶奶拿出羽毛球和羽毛球拍对我说:“走,下楼去,奶奶教你!”我高兴的说:“走喽!”刚开始我很紧张,奶奶刚打飞过来一个球儿,我就没接上,经常一个个飞过来的球儿,我连一个球都没接上过,我生气的都快把球拍子扔了,。奶奶对我却和蔼的对我说:“不管什么事,人都是一点一点学会的。”我听了奶奶的话有了自信,我又开始和奶奶打起来了,结果越打越好,我高兴得叫了起来!
第一次打羽毛球的经历,真是太有趣了,看来真像奶奶说的那样做任何事要坚持。