今天,阳光明媚,爸爸和妈妈去加班了,我的心情如同天气一样晴朗,我听见了关门声便冲向电脑,拿起鼠标,打开电脑,点进网站,便开始玩了,我玩着电脑,不知不觉过了半小时,我煮了方便面,三下五除二便把方便面扫进了肚子。
我又把剩下的半小时玩掉了,我关掉电脑,就在我意犹未尽的时候,骇人的一幕出现了,窗户上隐隐约约出现了一个东西,它伸出手摇来摇去,像幽灵在向我招手,天气也出乎人意地变暗,霎那间,闪电雷鸣,风雨交加。
我见状,连忙跑进卧室,突然看见床上有一双黑洞洞的,没有光彩的黯然失色的眼睛正直勾勾盯着我,我掀开一角,露出一只脚,我又掀开两只角,露出了两只金黄色的长毛的手,我最后把被子整一个掀开,定睛一看,原来是我的小熊玩偶,我把小熊扔到床角上,把被子一包,这时我听见了远方依稀传来一阵说话声,我听了,胆战心惊,魂飞魄散,我把被子包得更严,我刚包实,便全是冒热气,我不得不张开被子透气。我刚透完气,雨停了,风停了,太阳公公杀出云层,出来了,一条彩虹桥架在湛蓝的天空上,空气也清新了,我大声呼喊:“结束啦—”
这,就当作是一场小游戏吧,它,使我明白,天再阴暗,也有光明的一刻,这跟做人一样,你做错了一件事,只要你真心悔改,还可以创造光明......