经过了一个暑假,我们终于迎来了八年级,我们也成功脱离了七年级。但在一个新学期的开始之前,我们都必将经历一个魔鬼训练军训。
这次军训跟以往的军训有很大不同,首先我们迎来了新的嘉宾七年级。他们也是刚刚脱离了小学,晋级到初中,也是我们的学弟学妹们。在8月25日下午,我们到达了学校,我们刚刚进校门,就看见那些新生七年级们正在在烈日炎炎的太阳下操场上练习向左或向右转,并且嘴里还大声的喊着团结两个字。我就心想:这些七年级,他们才刚来这几天就已经这个程度了,那再训练几天,不就更不得了,真的长江后浪推前浪。我们八年级也不能服输,我们回到教室交完作业就下来跟他们比拼,最终我们也打成了平手。
对于这次军训,我们有了很大收获,也体验到真正的七八年级共军训和体验真正的团队意识和哨音意识。在以后八年级,我也会更努力,给新来的学弟学妹们做好榜样。