如果问什么菜最让人回味无穷?有人会说“糖醋排骨”,有人会说“清蒸鲈鱼”,如果问我,我会说是“西红柿炒鸡蛋”。
西红柿炒鸡蛋虽然不是美味佳肴,但是这道菜让我回味无穷,它是我们经常吃的一道菜,它的口味宜人,营养丰富。假如你吃过就知道我说的是真的了。
接下来大家就看看我是怎么做西红柿炒鸡蛋的吧,做出来你们一定很想吃哦!西红柿炒鸡蛋需要:西红柿,鸡蛋,葱花来做成。做这道菜虽然有点难度,但我们要有足够的耐心才能完成。我先在锅里放一些油,过一会儿锅里的油就发出“嗞嗞嗞”的声音,我赶快把滑溜溜的鸡蛋放入锅中,只听“哧哧哧”锅里的鸡蛋盛开了,一大朵金黄色的鸡蛋花,看起来十分诱人,我拿起铲子“噼里啪啦”地把鸡蛋切成块儿,然后放入西红柿一起翻炒,再放些盐和糖,最后撒上葱花炒几下好吃的西红柿炒鸡蛋就可以出锅了。
看看我做的菜你们是不是特别想尝尝啊,那就来我家做客吧,我随时欢迎大家的到来。