第一次叠被子作文
星期六早上,我醒了,发现爸爸和妈妈都已出门,我决定要自己学习叠被子。这是我第一次叠被子。
我先把被子翻过来,然后按照妈妈以前的样子把被子左一叠,右一叠,然后再对折。被子叠好了,我得意洋洋地欣赏着自己的“杰作”。
天哪!我叠的被子比狗窝还差的远呢,妈的被子叠得向一块方形的“豆腐”。怎么办呢?总不能让妈妈看到这副狼狈的被子吧。我想象着,妈妈回来后看到我叠的被子一定会哈哈大笑。
重叠吧!我再按照方法去做,这次好多了。我想:妈妈回来一定会惊喜的。
妈妈回来了,看到了我叠的被子,夸我是个好孩子。