唱歌的作文
今天是大年初三,白天走完亲戚晚上妈妈说:叫上你小姨舅舅一家,我们去唱歌吧!我和爸爸都赞同。
我们到了龙泉湖公园附近的歌厅,进入歌厅里的包房,我和斌斌牛牛还有妹妹就抢起话筒来。然后小姨开始点歌。首先是小姨夫和爸爸唱,尤其是爸爸唱刘欢的歌,唱的可好听了。然后小姨和妈妈唱。我和斌斌点了张杰的,《逆战》和《着魔》刚开始斌斌有点害羞,不敢大声唱,大家都鼓励他,不一会斌斌就张开嘴开始大声唱了起来,越唱声音越高嗓子都快哑了。牛牛和妹妹看见我俩唱的高兴,他俩也要唱。小姨就给他俩点了几首儿歌。
今天晚上的高潮处是,小姨点了鸟叔的《江南S》我们边唱边跳骑马舞,爸爸我小姨唱的最好了,我们唱啊!跳啊!直到妈妈说:已经十点多了,我们走吧!我们才恋恋不舍的离开了歌厅。