唱歌的作文
我从小就喜欢唱歌,虽然别人总说我唱得不好听,但我仍然喜欢唱歌。
我的大部分时间都是在唱歌,每天都会跟着音乐一起唱,不管心情如何,只要可以听歌,我的心情总会变得舒畅。
记得那是一个离校的上午,回到家中,放下书包后发现妈妈的手机忘拿了,放在了家中,正好家中有网。我迫不及待的听了一首有一首,我沉醉在音乐之中,我一边听,一边跟着小声唱。知道电动车的声音把我从音乐的世界中带了出来,我伸了一个懒腰,躺在沙发上,心中舒畅无比。
这个上午的时间就用来听歌了,下午,又有一件事发生在我身边,让我做了一道艰难无比的题。在中午的时候,我们吃完饭,擦完手,我便飞奔到了我的屋里,拼命的写起作业来,好不容易写完了,我休息了一会儿,闭目养神5分钟,然后又去听歌了,我刚开卡电脑,忽然听到门外有人叫我“宋金泽,宋金泽”,我还以为我的家人叫我有事呢,赶紧跑了出去,结果是朋友来找我了,我是出去还是不出去呢?我想“万事俱全,只差点开酷狗音乐了,真想听会儿音乐;可是,这一次好不容易朋友都在家,聚到了一块,如果我不出去,显得不和谐啊……”“哎!”我叹了口气,心想,还是听会歌吧,我有一次沉醉在了音乐中。
我最喜欢音乐了,你们喜欢音乐吗?