唱歌的作文
我是一个八岁的小女孩,个子长得不高,留着一头乌黑光亮的头发,圆圆的脸上有一对柳叶眉,眉毛下面长着一双水汪汪的小眼睛。有一张红扑扑的小嘴巴,爸爸妈妈都喜欢我。
我喜欢唱歌,无论走路,还是洗澡,总之一有空我就会唱着那美妙的歌曲。有一天,我在家里和爸爸比赛唱歌,因为爸爸也像我一样喜欢唱歌,所以我和爸爸比赛谁唱得好听。我想了想唱什么好呢?想了很久很久。我终于想到唱黄家驹的《真的爱你》这首歌,妈妈开始放歌了,我和爸爸慢慢地拿起麦克风。过了一会儿,我唱得像一只蚂蚁在走,爸爸唱的样子像喝了酒的人,十分陶醉。歌曲快结束的时候,我唱得像疯了一样,爸爸唱得像热锅上的蚂蚁在团团转。歌唱完了,我和爸爸放下麦克风,我说:“谁唱的最好听?”妈妈说:“宝贝唱的最好听。”我听到了,开心地跳了起来。这是我和爸爸的比赛,从此我天天都在唱歌。
这就是我,一个爱唱歌的小女孩,你们喜欢吗?喜欢我的就给个赞吧!