第一次滑滑板作文
人生的道路上,有很多“第一次”,让我最难忘的是第一次滑滑板。
那天,我看见了别人有滑板,心生羡慕。在我再三央求下,妈妈才同意给我买滑板。快递一到,我就立刻拆除包装,拿出了亮闪闪的滑板,我既开心又激动,便对妈妈说:“我出去玩了!”“好的。”妈妈回答道。
我拿出滑板,放在地上,一脚踩上,开始练习起来。“啊!”刚一脚踩上滑板,我就磕了个狗啃泥。“唉,太难了,我不想学了!”我小声地说。“你想放弃了?”这不是正在做饭的妈妈吗?她是什么时候出来的?我问:“妈妈,你是怎么来到我身边的?又是啥时候来的?”妈妈回答:“你在嚷嚷着要出去玩时,我就来了。”妈妈又好像看穿了我的想法:“失败是成功之母。”我又开始了练习。我一次又一次摔跤,连把牙齿摔出血了都没有感觉。我滑到了池边,“啊!”不知怎么了,我只觉得一阵凉凉的……原来,是我因为牙齿失血过多晕了,摔倒在了池边。
我终于学会了滑滑板,这也让我明白了:即使跌倒了一百次,也要一百零一次地站起来!