第一次在家作文
说真的,我的胆子很小的,但自从经历了一件事后,我发现自己变胆大了。 那年我上三年级,刚刚转到太原上学。我家两室一厅,应该有80多平米吧。 我父母有30多岁,但确实挺时尚。跟的上潮流,经常与朋友到ktv去唱歌。 有一天晚上,原本准备睡觉的父母在朋友的邀请下又去了ktv。我当然不愿意了,并嚎啕大哭,可“无情”的父母还是走了,就在他们关门的那一刻,恐怖的画面在我脑海中一一浮现,吃人心的女鬼,喝人血的僵尸,连美国的《生化危机》里的丧尸都出来了,还有……而那天姐姐也到同学家去玩了,原本祥和热闹的家里变得死气沉沉的,安静的可怕。 屋子里就剩下我了,我赶紧将屋里的灯都打开,可是唯独厨房我不敢去。所以我将手电筒放在床头,让灯光照着厨房。 我准备睡觉了,我将家里所有的枕头和被子抱到我的床上,枕头堆成围墙,被子都铺好。这样鬼就不知道我在哪个被子里了。 我心里有些平静了,打开电视看,可我不 敢睡觉,万一他趁我睡觉给我一口怎么办?我不敢再往下想了。可是总觉得有东西在屋子里打转,恐怖的画面再次在脑海浮现,我多么想快点天亮啊。
过了一会儿我迷迷糊糊地睡了一小会,一点动静都会把我惊醒,全身上下都湿透了,汗从身上不停地往外冒汗。终于在醒了n次后,我看到了光,看到了初阳。一切都结束了。 当我洗漱好了准备出去时,我又围着屋子绕了一圈,什么都没有,一切都是我自导自演的恐怖片。从那以后我的胆子大了。我的第一次让我一生受益。 第一次对我们每个人来说都异常重要,度过每一个第一次都是我们人生中的一大跨越。而每个第一次都记录着我们成长的历程。让我们在心中永远珍藏我们的第一次。