第一次踏上红地毯作文
今天,是我最难忘的一天。因为我得了进步奖而踏上红地毯了!我的心情既意外又激动。
上午八点左右,实验小学三年级晨光少年颁奖仪式开始了。在欢快的音乐声中,我们全班同学在老师的带领下来到了操场。操场上人山人海,气氛非常热闹,同学们个个脸上洋溢着快活的笑容。每学期的颁奖仪式也是我们实小人重要的节日。但是这次颁奖仪式对我来说有着特别的医院,因为我三年来第一次踏上这红地毯,我也是当事人啊。
我没有事先知道自己获奖的喜讯,当任老师报到我的名字的时候,我一下子就蒙了,真的没敢相信自己的耳朵。之后心就像小兔子一样怦怦地跳个不停,脑子里顿时一片空白。心里简直不敢相信自己会获三星级晨光少年。后来,当我们十八位同学一起踏上红地毯的时候,我才知道自己是“进步奖”获得者。这也是一件非常高兴的事。说明我这学期的学习和表现都有很大的进步,而且得到了老师的认可。
当我接过老师的奖状时,心里也暗暗下了决心,下个学期继续努力,争取做到更好,将红地毯继续走下去!