今天我掉牙啦!看,那个小牙牙,白色的外衣上还沾着一点点血迹呢!它特别小,和我小拇指的指甲盖差不多大,这是我掉的牙!
在中午吃饭时,我正大口地咬着红烧排骨,忽然一个硬梆梆的东西被我咬到了,我以为是骨头,就把它吐出来,看到它时,我就笑了,那是我掉牙啦!可是还不能高兴的太早,妈妈叫我赶快去漱口,把嘴里的血洗掉。我漱完口后,拿着小牙看了半天,它可真小啊!妈妈给我一个玻璃小瓶,让我把牙齿放进去,我摇摇头,告诉妈妈:“妈妈,我听姐姐说,牙齿掉下来后要往天上扔,越高越好!”妈妈笑了,点点我的头,“我们的小瑶瑶长大啦!懂规矩啦!好,听你的!”妈妈带我来到小溪边,我拿着小牙,用力往上一扔,“扑通”一声掉进了河里。
“可是妈妈,如果小鱼吃到了我扔的牙,会噎住的。”妈妈说:“对啊,那该怎么办呢?”
小鱼,希望你们不要吃我的牙啊!