在体育课上,老师让我们跑400米。我害怕跑400米,尤其是在第二圈。每次我喘气,我一跑完就躺在草地上。但是柯涛总是鼓励我在第一组和我一起跑完全程,不在第二组的时候在跑道上大喊“加油,你——好吧”。口号,将伴我奔跑。在这个班里,我很不幸。我在关键时刻扭伤了脚,像个瘸子一样到处走。这次他毫不犹豫地加入了我。我在前一圈还好,还没跑完。但在第二圈,高涛拉着我的手完成了第二圈。虽然我大汗淋漓,上气不接下气,但心里却很温暖。谢谢你,Ketao。如果没有你的帮助,我真的无法想象我能跑完全程。
当我们在学习中遇到困难时,我们会互相帮助。有一次,柯涛来我家一起做作业。当他遇到他们两人都不知道的问题时,他就一起学习。当我遇到我不知道的问题时,他会全心全意地教我。当他遇到他不会遇到的问题时,我也会非常耐心地教他。此时,两个人的心都明白了,相视而笑,心里有一种模糊的暖意。
那天,我发高烧,在家无所事事。非常痛苦。我想:我真的希望一些同学能来看我!正在这时,门铃响了。原来是柯涛!他提着一篮水果,脸上洋溢着春风。
“看看你有多无聊。让我和你聊一会儿。”他微笑着坐在我床边的凳子上。
“好!”我答应了,他就开始说话,我一点也不觉得无聊。
说到养育孩子,我父母就是其中之一。说到兄弟情谊,一定是克陶。他给我的生活带来了温暖。愿我们的友谊天长地久。
当闹钟响的时候,你应该起床,穿衣和洗澡,早餐仍然是热粥。今天,我没有吃牛肉片和吐司。最让我惊讶的是爸爸已经准备好了。
说到这,我和爸爸的关系可以用一个孩子的话来解释:你又哭了,让老虎再把你抱起来!
很自然,我不能解释你所理解的。他是一只老虎。我是容易做的事情。