诚信的作文300字
前段时间我们学校举行了期中考试,老师在课堂上给我们复习了所学习的知识点,还将课本上的内容进行了归类。
我们第一门考的是英语。老师在课上给我说了作文的范例,还把单词和词组写在了黑板上,老师希望我们能够考好。因为我们的考试是在下午所以老师希望我们能够好好地认真的复习。
下午考试我们提前半小时进入了考场,在等待老师的过程中,同学们在一起交头接耳讨论着试卷里面会有什么样子的题型等。卷子说难也不难,说简单也不简单。因为选择题比较多,所以同学们总是希望能够看看别人的。
老师不停在班上走动,当我埋头认真做题的时候,一个声音从我背后传了出来。原来是我们班一个同学作弊被发现了,老师看见了他卷子底下的小纸条,老师将他的小纸条扔到了垃圾桶里。
我们学校的规章制度还是比较严格的,如果以前遇到这种情况肯定是要上报学校处分的,这位考试并没有给我们班同学处分,只是说了他几句,并且让他不要作弊,以后诚信考试。