今天,早上我特意早早的到学校去。因为我昨天答应小钟要给她送手表去的。无奈,我的手表突然“罢工”了,我也没有办法,我只能早一点到学校去,提前通知她时间,另外向她说明一下情况。
到了学校,我忙跑到我的座位。我正准备放下我的书包,就去找她。不料,她在我的桌子上留了一张纸条,写道:你马上把手表给我送下来,在篮球场上。我一看到纸条,就飞也似的下楼梯,到篮球场上去找她。小钟正拿着扫把在扫着地。我忙上前,上气不接下气的说:“小钟,不好意思,我的手表破了,我没办法拿给你看时间了。现在,已经是七点四十分了。离七点五十分还差十分钟,你赶紧扫吧。扫完赶紧回教室吧!我还得去倒垃圾呢!”小钟说:“好吧!既然手表破了,也没有办法,你赶紧去到垃圾吧!要是迟了的话,等一下检查卫生的同学要扣我们班的卫生分数了。”说着,我飞奔地回到了教室。然后,就把垃圾倒掉了。就直接回座位进行早读。
此时,小钟也回教室了。我看看教室里的钟表,时间刚好是七点四十八分,辛好没有迟到。但我还是有点心存歉意,我没能兑现我的承诺。