诚信的作文
天使的翅膀碎了,落到人间,成了我们的忧伤;诚信的背囊抛了,散到世上,成了撒旦的魔杖。
人生之舟,不堪重负,有弃有取,有失有得。失去了美貌,有健康陪伴:失去了健康,有才学追随:失去了才学,有机敏相跟。但失去了诚信呢?失去诚信,你所拥有的一切:金钱、荣誉、才学、机敏……就不过是水中月,镜中花,如过眼云烟,终会随风而逝。
不欺骗,不隐瞒,才是正确的人生态度。远离尔虞我诈,圆滑世故,多份真诚的感情,多一点信任的目光,脚踏一方诚信的净土,就可以浇灌出人生最美丽的花朵,筑起人生坚不可摧的铜墙铁壁。
诚信的云霞被抛弃,天边映不出夕阳西下的彩霞的绚烂。我向往真诚,渴望信任,希望旷野天时,天蓝草碧,云白风清。
背好诚信的行囊,抓牢诚信的翅膀,人生路上的步履才更平稳,足迹才会更坚实!
天使用诚信做绷带,医好了飞翔的翅膀。我知道,撒旦的谎言会被揭穿,他的魔杖会失灵,诚信不可抛,它是法宝!
身披一袭灿烂,心系一份执著,带着诚信上路,将踏出一路风光!