我的成长五年级作文
小时候,我是个爱哭爱闹又任性的男孩,现在想起来真好笑。
我两岁时还不是很懂事,总是爱哭闹,看,这里还留有纪念照呢!照片上的我挤着眼,咧着嘴正哭得起劲,两滴晶莹的泪珠挂在腮上闪闪发光,照片上还写着一个的大大的“酷”字。爸爸妈妈经常头疼地说:“我们的儿子怎么像个小姑娘似的娇气呢?”
三岁的时候,记得有一次去姥姥家找舅舅家的双胞胎哥哥玩。哥哥们比我大6岁,平时有好吃的好玩的都让着我,这次舅舅刚给他们买了两个遥控玩具赛车,我想玩,他们怕我倒腾坏不让我玩,我生气了,就大哭大闹,还把其中的一个遥控器摔坏了,够不讲理的了吧?
记得还有一次,一个风和日丽的下午,奶奶带我到楼下院子里玩,一下楼,我就看见同院的壮壮哥哥正在推我的车玩,我像箭一样冲过去,抓起他的手,张嘴就咬,壮壮哥哥疼得直叫,奶奶好不容易才把我们拉开,我够野蛮的吧?
四岁的时候,妈妈带着我去买鞋,我看上了一双精美的布鞋,第二天上幼儿园的时候我非要穿新布鞋,妈妈说:“文文,今天预报有雨,布鞋等晴天再穿好吗?”我不依不饶果然,天下起了倾盆大雨,我的布鞋全湿透了,自己也冻感冒了
现在我已经长大了,不是以前那个爱哭爱闹又任性的调皮鬼了,大家我不会不喜欢我吧?