成长一瞬间作文
总是觉得,我还小,我还是未成年人,就不算大。但仿佛就在那一瞬间,我感觉我成长了许多。
或许,是刹那间的感动,打动了我的心灵。有你在身边,我便感到不再孤单。在这最后的一刻,你依然陪着我,我感动的不知说什么好,仿佛我的心灵没有了以前的那种幼稚,那种无知。
如果,早在一开始我就开始珍惜这段友情,那么,这会不会就不是结局?倘若,能够重新开始,我便要和你永远在一起,不离不弃。
只可惜,已经不能回头了,我也马上就要离开你了。想当初,我是多么的天真幼稚,不知什么叫友情。遇些到什么事,就生你的气,然后搞得我不高兴,你也不高兴。我总以为只要是在一起混的,就是所谓的朋友,现在后悔才明白,我错了,也不是我想的那样,是那种到最后一刻还会给予帮助,依然还陪在自己的身边的人才是真正的朋友!我一直在懊悔:为什么我不好好珍惜这段友谊?不然的话我们还可以在一起的!
我没想到,你依然在最后一刻还能够照顾我的学习,想办法把我的成绩提升,送我东西。
刹那间,我醒悟了,我顿时才明白你一切都是为我好,一切都是为我着想。此时你知道吗?我真的好感动。
我走了以后,我们之间的距离,便会像风筝一样,是那样的遥远。也许你并不知道,我一直很在意你,我从不后悔遇见你,而我也无法让自己的心平静下来,我无法忘记你!
你依然如此关心我,照顾我,给予我帮助,却丝毫没有要我谢谢你。为什么?为什么当我知道你想方设法的讨我开心时,我的眼眶充满了泪,我害怕让我的泪流下来,因为我知道你不想我哭。就在那一刻,我没有了以前的那种幼稚,那种无知,我一定将你对我的爱铭记在心。
你说以后会再去找我的,那,那我就等你,等你来找我。我知道你会给我一个拥抱,我很期待那个拥抱,那个我们期望很久的拥抱。在我们见面的那一刻,我想告诉你:你送我的东西,我不曾丢弃,我想看见你的脸上淌满的泪水,我想看见你的微笑。
就算再隔经年,我也会想你,我会将你永远铭记在心里的。以前,很喜欢听一首歌,叫《后会无期》,但我想要对你说:“后会有期。”
那一个瞬间,我真的成长了许多。