成长中的那些事作文
面对日子一天一天累计成数字,我们一天一天长大,一边无所事事,一边为赋新词强说愁。这就是一个唠叨的年纪。没有什么豆蔻年华之说。
或许现在说什么都没意义吧?但是我还是要让别人看到,我不会再这么的软弱,我会因为一次一次的打击,而会变得更加的坚强了。再见了,曾经那个软弱的我......
我平时每天都嘻嘻哈哈的,但是,我不傻,我知道什么才是我该做得,我每天都好烦,心情莫名的不好,但我也要装出很淡定的样子,不然能怎样?把我的破心情发泄在我的同桌身上,我关心的人身上么?我绝对不能那么做……
我不知道我到底想要一个怎样的生活环境,前一段时间的时候,我多想快点毕业,早点离开你们,我不想再在那个充满了我许多回忆的地方,我想到那些回忆我就难受,很无助,很想哭,所以我想早点离开那个地方。但现在,我又好舍不得那个地方,因为那里有同学们的欢声笑语,可是,随着时光流失,谁也无法扭转时间回到从前。可是我好想,毕竟那里有我的太多太多的回忆了,我不想毕业…….现在与其说回到前一段时间,没毕业时还不如说回到五年级的时候,对么?现在,终于毕业了…….我们以前的愿望终于实现了,再也不会见到了。再见了,曾经我没有珍惜的一切......
每天,几乎我们四姐妹都要吵一架,不是因为这个就是因为那个的,每天,自己都在屋里默默的哭泣,我还要每天再同学面前伪装自己很坚强。可是,真的很怕被别人揭穿自己,因为我没有那么坚强。
长大真的是很无奈的事,我不知道未来我们要面临些什么事,还是习惯依靠父母,习惯任性,不计较后果的做事,学习一直都不是我们生活里的重点,如果父母知道我们内心的真实想法,会有多难受。
成长中的那些事作文8
人这一生总是有那么几件儿最难忘的事儿,当一个对社会对教育充满无限憧憬和希望的我拿着录取通知书到了北京某某大学,那是多么的天真,多么的单纯,对未来充满无限的遐想。---题记
出发的前一夜,梦想着学校乐不思所 哎…一个农村的孩子 那些只能在电视机前看到的场景 那些只能在梦境中 可望而不可及的意识形态终于 一天后 能看到它们的庐山真面目了 那是多么的兴奋 多么的自得其乐 想象中的中学生活 是那么的自由 那么的飞扬 无拘无束
可是到了初中,一切在预料之外,作业一大堆,鞋业写不完,寝室熄灯又很早,睡不够,渐渐的,厌倦了初中生活还是向往小学生活。