阅读伴我成长作文
从小到大,十年以来,我都很喜欢看书。小时候,我会看一些绘本,如《大卫,不可以!》、《我的爸爸》……上小学后,我就订了一些书,《阅读》就是其中我最喜欢的书之一。
《阅读》里有“扬帆起航”、“美文冲浪”、“光影快递”、“作文密码箱”……几个部分。“扬帆起航”写的是小故事、短文,有的让我们明白一些道理,如:“做什么事都要自信”,有的让我们欣赏一些文章。
“美文冲浪”,顾名思义,当然是好文章喽!文章有的有趣、有的生动、有的优美……我比较喜欢。
《阅读》在教学中还不忘推荐,“光影快递”里向我们介绍了许多有趣的电影:《怪兽大学》、《驯龙高手》……可好看了!
《阅读》不仅让我学习到了许多知识,还有许多好词好句,推荐大家订阅哦!
“我读书,我快乐!我读书,我成长!”大家一起来读书吧!