有关成长作文
翻开记忆的书本,往事励励在目,而让我最难忘的是一次体验,它让我成长。
有一天,我和爸爸妈妈看完电影回家了,她们把我放在家里就走了,我哀求她们把我也带出去吧!但是她们一点都不愿意把我带出去。我立马打开电视机,坐在沙发上聚集会神的看起电视。
门慢慢地关上,我也慢慢地感觉有点害怕。我马上开了灯,但是电灯过了一会儿忽然灭了。我马上把我以前的生日蜡烛拿了出来,还点上了火,风在外面呼呼地刮着,蜡烛慢慢的快没了,我这时拿起了一本书,随手翻了几页,可越看越觉得害怕,背上感觉冷飕飕的,因为书中写着,一个人的父亲是杀人狂,他把自己的队友和队长都给杀了,但是那个人一点也不相信他的父亲就是那个杀人不眨眼的坏人。我连忙把这本书放到一边,开始换成另一本书,但又是一本可怕的小说。我感觉身临其境,边上都是妖魔鬼怪。
我马上跑到房间里把被子披在身上,还发出微微地颤抖。突然,一阵敲门声,我一听,想:会不会是怪物来到了我家,我越想越害怕,突然爸爸妈妈的声音传到了我的耳朵。我马上从门上的门洞里看见了她们俩,我立即开了门。
最后我终于知道了原来爸爸一直在门后,看看我的胆子大不大。
这件事深深地刻在了我的脑海里,回想这事,感觉像刚刚发生过,也让我明白,做人一定要勇敢。