成长的经历作文
那是六年前,他还是一个浑身是奶味的婴儿,但他已经是班上的尖子生了。他也学过跆拳道,没人敢欺负他。他在班上也占有很高的地位。他对一切都有自己的判断。甚至老师有时也会听取他的意见。他是班上最有权力的人。当老师表扬他时,他总是在那里。他已经成为老师眼中的好学生,同学眼中的好榜样,父母眼中的好教材。有些学生尊敬他,有些羡慕他,有些讨厌他。但他不在乎,因为他想做自己。
三年级对他来说是一个转折点。他刚刚学了英语,认为它很简单,所以他没有强加给他。而那一年,他的职位被取消了,他并不感到沮丧,就像往常一样,也是在那一年,他的学习从最好下降到最好。
对他来说,四年级是耻辱的一年。因为他对英语的蔑视,他第一次尝到了失败的滋味。他的乐观伤害了他。殊不知,太多的自信就是自信,太多的自信就是自尊,太多的自尊就是自我毁灭。在五年级时,他努力学习,最终皇帝不辜负他的期望。他考试得了第一名,英语得了满分。当他的对手分散他的注意力时,他心中充满了骄傲和喜悦。虽然他很骄傲,但他努力学习。在期末考试中,他最终陷入了孙山,后悔失败了。他的对手嘲笑他。他的快乐已经消失了。现在只有屈辱。他不愿意。他想向所有的对手表明他不容易被欺负。因此,他努力工作,秘密战斗......
在六年级的最后一个学期,他在两次重要的考试中取得了好成绩,尤其是在学期末,他以超过第二和第四名的成绩名列第一。此时,他已经失去了先前的快乐,变得更加成熟。下学期,他在月考中获得了第四名。虽然他不是最好或最差的,但他对老师的心不满意。他认为他是考试的第一名,结果肯定是第四名。他的老师在全班面前责备了他。他感到羞辱和羞辱。从那以后,他一直处于虚弱状态,但几次努力奋斗也没什么用。他的信心和信心已经消失了。直到那天,他被同学们扇了耳光。他觉得自己现在很懦弱,任何人都可以欺负他。他内心的潜力被激发了。他看起来像一个不同的人。他每天都努力学习,但他也不时开玩笑和幽默。考试结束时,他变得更加强势,而且因为他是第一名,他变得更加难以控制。起初的屈辱也成了他心中无法触及的记忆,他不想再打开它。认识他的人都不会想到这样的经历。
这个男孩就是我。