军训,就是对军人的训练。
特别向往那种军人的风范,不仅有铁的纪律,还有坚持,不怕苦不怕累的优秀品质。当穿上这套服装,才知道离军人的标准有多远。
第二次的军训,有了更多的自信。烈日当空,一个信念“坚持”。第二天的军训,全身软绵绵的。但想到当时的勇敢,坚持还是会充满活力的。七天的军训,入学的第一堂课,教会我坚持的力量、永恒的信心、执著的勇气,更有一种不服输的态度。第一堂课竟如此精彩,相信今后三年的风风雨雨会让我更有信心去经历,而走向成功。
说军训不苦不累那是假话,毕竟我们流过汗水,顶着烈日实际体验过。整得腰酸背痛的,但是却没有教官们喊“一二一”的苦,没有爸妈的辛苦赚钱的累。想到此,才觉得这对自己来说是微不足道的。人生路漫漫会遇到或大或小的挫折以至于失败。但是总结这些挫折时候会促进我们的能力的提高,为自己的人生道路做铺垫。
为期七天的军训,正在进行中,面对着所面临的挫折,只有克服自己,梳理好心理,以实际行动向父母、教官老师们证明:我会努力!我会加油!这点困难怕什么,我要把它压在脚下!
加紧步伐,我们有军人的纪律!
努力奋斗,不枉曾经的付出!