我的成长作文
我从生下来就是家里宝,从只会哭或者是用笑来表达我的小情绪之外,到如今懂得理解爸爸妈妈的我,有太多说不完的小故事了。
我老是听爷爷奶奶说起我刚出生的事情,听奶奶讲我出生的时候爸爸给我起名字就起了好几天,而且还给我买了好多的玩具,那时候的我只会用眼去看,他们总想把最好的的都给我。
时间就这么悄悄的过着,我学会了叫妈妈。慢慢的爸爸教会我迈开第一步,我学会了走路,在他们的爱护和保护下我渐渐的成长。他们为了不让我输在起跑线上,为了我有个好的使,从农村的到城市让我上最好的幼儿园。那时候的我还不知道什么学习,只知道要离开爸爸妈妈自己一个人面对那么多陌生的小朋友和老师,心里有些害怕。后来听妈妈说有一次她送我刚离开班级,我就哭了。妈妈听到我哭就站在门后看着我,等到我不哭了她才走,那时候的妈妈只剩下心疼了吧!在幼儿园的几年里有些记忆我是模糊的,记得上小学三年的时候在一次排练节目的时候不小心把腿碰坏了。当时爸爸就非常心疼的语气问问没事吧!小心点,然后轻轻的帮我把伤口处理了一下,现在想想爸爸是有多爱我。
我的成长记录有很多幸福时刻,现在马上是六年级的小学生了。在小学生活里除了我的爸爸妈妈,还有一个默默为我付出的,那就是我的老师,她不紧教会如何学习,更教会我如何交朋友,怎样去面对事情,更教会我如何感恩!
谢谢爱我的爸爸妈妈和老师,让我在成长中获得的知识与幸福。