每个人都有自己的爱。有母亲的鼓励,父亲的严厉的爱,祖父的的爱,祖母的的爱以及老师,亲戚和生活的爱...所有这些都不缺在我的身体里,甚至四处都是,充满着爱。
在我幼稚的城堡中,有春天的温暖,夏天的喜悦,秋天的凉爽和冬天的魅力。世界上有无尽的幸福,没有烦恼,没有悲伤。只有友谊比大海更深,家人的感情比春天还要温暖。
我认为,小时候,好成绩和好成绩并不是最重要的。重要的是要拥有快乐的童年并快乐地成长。它们是我一生中最宝贵和最美丽的。每天我上学,呼吸新鲜空气,空气略带芬芳,芬芳从亲戚的爱和祝福中散发出来。每当下课结束时,就像我的同学一样,我会从教室里大声说笑。此时,我们可以放心玩,而不必担心。不用担心,不用担心,我在操场上快乐地跑着玩。当我回到家时,妈妈带着微笑把饭送给我。这顿饭可能没有餐馆的丰富或旅馆的香气,但是每碗米饭都含有我母亲对我的照顾。每当我出去时,我都会习惯性地对妈妈说:“妈妈,再见。”妈妈总是笑着说:“再见,宝贝。”每当我听到这些话时,我的心中总会有东西。甜美的泉水涌入我的心,使我忘记了心中所有的不愉快。每当涉及星期日时,对我们家庭来说,这是最快乐的一天。那天,我们将去郊区参观超市。每当我取得好成绩时,父母就会为我加油并鼓励我继续努力。每当我的父母教育我时,我都想走出深渊,看到阳光。他们的话给了我人生最大的启发。每当我看到父母的白发时,我的眼睛就会流着莫名其妙的眼泪。每当我看到父母为我烦恼而皱着眉头时,我都会讨厌自己,也讨厌自己让父母难过。我不禁对不起。每当我见到你在吵架时,我都会为你担心,为你哭泣,心中会有种你无法意识到的痛苦。
爸爸妈妈,所有亲戚,谢谢。感谢您给予我太多的鼓励和太多的奉献精神,让我度过一个幸福而充满爱心的童年。让我拥有最美好的回忆。您将成为我一生中不可或缺的支柱,也是我一生中最重要的部分。爸爸妈妈,我所有的亲戚,我爱你!我会用我的生命来回报你!