在爱中成长作文
每一个人都会在一定的环境中成长,有的在陪伴着成长,有的在困境中成长……而我总是在爱中成长。
每当爷爷带着弟弟出门玩。回来时总会谈起我小时候就拿这件事来说,小时候的我很喜欢玩儿。可是去哪儿呢?公园公园里有很多玩的,比如蹦蹦床,画画,涂雕像等等,而我经常光顾的就是蹦蹦床了。
爷爷说起小时候的我总是三句两句句离不开我跳蹦蹦床,当爷爷说起我在他每次有空闲时间时,总会在公园跳蹦蹦床或在一家店里跳。我每天就在那儿跳,终于有一天我把蹦蹦床给跳坏了,于是有一次我问爷爷那真的是我吗?我有那么疯狂吗?我为什么没什么印象?可是当爷爷将一些照片给我看时,我心想天哪,这是我吗?好吧,这是我,所以之后每当爷爷说起这件事儿时,我都避之不及,不想再听我这丢人的经历。
记得还有件事,那边是吃吃什么?当然是吃饭呢,知道为什么我有点点胖吗?因为,让我吃饭碰掉的是爷爷做的,每次爷爷做饭就是。做特别多,比如说本来只是一个很小的玩一点点饭,一直被爷爷被成了一个大碗一满的话。我很无语,吃完过后爷爷还问我够不够吃,于是我就这样。嗯,吃胖了。当我吃完后爷爷还会特别骄傲的和妈妈说看我给她烧了那么多饭,给她都吃了。
还记得小时候刚上幼儿园,爷爷和奶奶买了几本。古诗每天放学后就教我背古诗。于是学习古诗就找奶奶。背就找爷爷,于是读了几遍会被后就立马去找爷爷。可是爷爷让我等几分钟再背,可是在背时发现只能支支吾吾的背几个字,于是爷爷就让我背熟,背牢,可是效果不怎么样,爷爷就在旁边盯着我背,直到我背会才准我去玩。
说我在爱中成长,不假。不然怎么会不厌其烦的带我去公园玩,给我做很多饭。却还在问吃饱没有?还严厉的教育我背书读书呢。所以说在爱中成长不是假的。