在爱中成长作文
我非常幸福,因为我身边的人都在关心着我、爱着我,我在爱中成长。
妈妈的爱是暖暖的。她总是怕我吃不饱,穿不暖,总是无微不至的关怀我。一次我去上学,忘了穿大衣,妈妈骑着自行车,冒着寒风,从20多里地外的家中给我送来。那一夜我是抱着大衣睡觉的。下铺的冰冰却说我笑了一夜……
爸爸的爱是浓浓的。他非常关心我的学习。一到星期天,又是指导我写作文,又是给我补数学,比我还累。每次我的作文发表、每次学习成绩提高,爸爸都会露出欣慰的笑容。爸爸的爱让我在迷茫中拥有自信和坚强。
奶奶的爱是甜甜的。她老是爱给我讲那些“老掉牙”的故事。若是有什么好吃的,奶奶都给我留着。一年中秋节,三叔给奶奶买了一盒好月饼。奶奶没舍得吃,给我留着留着,好好的一盒月饼都坏了。可奶奶那甜甜的爱却一直藏在我心间。
老师的爱是深深的。他总是辛勤的工作着,备课、讲课、批改作业是那样的认真,对我们这群调皮的孩子又是那样的耐心。还时常提醒我们天冷多穿衣服,锻炼身体,预防疾病……
祖国妈妈的爱是伟大的。她给我们创造了幸福而美好的生活。我们在伟大祖国妈妈的怀抱中,
愉快地学习,幸福地成长。我热爱您——祖国妈妈!
沐浴在爱的长河中,我幸福,我快乐……