关于成长的作文300字
我的成长之路和许多人一样,是及其平凡的。
童年的生活对我来说是幸福的,可爱聪明,班长、学习委员、大队长等等一摞的头衔落在我的头上,在同学羡慕老师喜爱的自我优越中,又能以全校第一名的成绩进入了中学;
长大后在家庭的影响下我实现了人生的第一个梦想,花季里我步入了军营,并成为一名梦想已久的白衣天使;在军营里长大在军营里成人,得到了磨练,纠正了缺点,为我今后的工作打下良好的基础,毕竟军营的生活是相对封闭的,在即将跨入三十岁行列的前夕,我选择了从军队到地方,到外面的世界去看看,毕竟那里更多姿多彩;
实际上我觉得每个人的生活都是平凡的相似的,我们不应该因为平凡的生活而烦恼,也不应该因为生活中所存在的困难坎坷而放弃,自觉的面对生活中的挑战,才能更有意义。