我长大了,我不再是以前那个淘气的女孩了。
我长大了,不再是看见路边的花子视而不见了,现在,我会给他们钱了。
我长大了,我知道了爸爸妈妈爱吃的不是什么牛排、意大利面等,而是,我不爱吃的东西。
我长大了,我会懂得维护自己的自尊。还记得,有一次,一个同学打我了,我上前问他原因,他不仅不道歉,也不礼貌用语,他骂了我,我也骂了他,因为他伤害了我的自尊。
我长大了……
我的长大,让爸爸妈妈不再难过。小时候,我吃牛肉,肉里有一些不好嚼的东西,我都不吃,可爸爸妈妈,他们吃了。我问他们为什么吃,他们告诉我:“宝贝,爸爸妈妈就喜欢吃这个。”当时,我不明白,而如今,我明白了。
我长大了,可那些儿时的不解我会一直想着,因为那是我的“一部分”。我会一直记着,记着。