她就像太阳一样,永远散发着阳光与正能量。
她小我一岁,却看上去比我要高得多。那副高瘦的身子适合跳舞,一跳起来,便像轻灵的蝴蝶,满屋子飞,美极了!
我常打趣地叫她“太阳”。她也笑笑,承认了这一绰号,那笑容艳丽而明媚,干净而温暖人心,真的好像阳光哦!
阳光如她,作为我的“太阳”,自具有温暖的属性。每一个寒冷的冬天,总会有那双温暖的手伸过来,轻轻拉着我,给我温暖,有这么个温暖的太阳,真好!
身为“太阳”,她会少得了光明?不,不会!每当我心中堆满了乌云,她便在这堆乌云中挤呀挤,挤出一片空地来,把她全部的光明照亮我黑压压的心里。被老师批评了,没关系,找太阳;被分数压垮了,没关系,找太阳!跟父母闹矛盾了,没关系,找太阳……她治愈人心的笑,包治各种伤痛,百试百灵,治不好不要钱哟。有这个太阳,真好!
许是和“太阳”玩得时间长了,人们都说我越来越像“太阳”,许是她的“阳光”沉淀在我身上一些东西了吧。和她玩得时间越来越长,我便受了她“阳光”的照耀,好像成了另一个“太阳”。
朋友,还真是个神奇的词语。
“‘太阳’晒久了,也会被‘太阳’同化呢!所以,你就要被我培养成下一个‘太阳’了呢,那么恭喜你,你就要从‘太阳培训班’的学生变老师喽!”她快乐地叫着。
真是个好活泼的“太阳”!
亲爱的“太阳”呀,你的光明、温暖,总是带给我们希望。成长路上,有你这个太阳照耀,真好,真好!