珍惜对你好的人,其他的人就随他们去吧,要直道,平凡就是幸福!
——题记
家中
由于父母去外地打工,所以我与爷爷奶奶生活在一起,那时的我很烦他们,觉得他们过于啰嗦,而且与他们没有共同语言,知道一件事的发生——
咳—咳,浩男?嗯?我头也不回的问道。奶奶嘴干帮奶奶买5元苹果去,嗯说完我拿起钱就走,回来了,把苹果给奶奶了,我就玩去了,奶奶叫住我,挑了个苹果给我,当时我拿起苹果就吃,等到现在回忆起来,真是奶奶对我的爱啊!因为当时只买了3个苹果。
在家中我体会到了爱感受到了幸福。
包子铺中
由于中午我不回家,所以我中午去包子铺吃饭。
只记得那是一个冬天,那天中午,我一如往常去了包子铺,那天我心情很不好,那个卖包包子阿姨问我怎么了?心情不好?嗯她看了看我问:你冷吗?我还是一个恩她把她的凳子让给我,我真心地说了句谢谢你她听了后很高兴似地说你么这些孩子小学上初中很累,或许我们能帮到你我听了后真的很感动。
在家中我体会到了爱,感受到了幸福。
无论我是在家中还是在社会中,我都体会到了爱,感受到了幸福。
写到这里想起一首歌只要人人都献出一点爱是啊,只要人人都献出一点爱,那么,我相信每一个人都会生活在幸福中的。