诚实伴随我成长。这句话在我的脑海里已经很久了,因为一件事。
有一次,爸爸带我和妈妈去一家高档餐厅吃饭。走的时候,我妈突然大喊:哦,不!今天记得给同事寄东西了!我想我今天不能吃了。母亲有点遗憾地说。
爸爸说:“你怎么会记得呢?”!你怎么能说不去!在那里很难找到座位!我订了一周!你送点东西没什么大不了的。明天可以发!
虽然这样可以,但是这个同事很信任我!我不能让他在家等一天!母亲的声音提高了几度。
沉默了几分钟,父亲说:“好吧,好吧,你可以送,但不能让他在家等一天!”爸爸重复了妈妈说的话。
过了几天,我妈手机响了,我妈正在洗澡,我就先给他接了。
你好,是严华吗?电话那头有个声音。
您好!我不是我妈,我是她女儿。我说。
啊!是你!你妈妈那天送了我一件很重要的东西。如果她不发,我可能会失业!你应该好好帮助我,谢谢你妈妈!
听到这里,我想说的话都被屏蔽了。我妈多高尚啊!我为我妈妈的诚实感到骄傲!