阳光下我在成长作文
阳光普照万物,洒满大地,感谢在我狂傲不羁的青青里,有阳光的陪伴。在阳光的沐浴下,我努力成长着。
校园·阳光·分享
许多人,许多事,他们的出现似乎就是要教会我什么道理。于是,在与同学、朋友、老师的交往中,我学会了分享!
校园里,阳光不躁,微风正好,一切是那样的恰到好处,阳光洒到身上,暖暖的。阳光下的我,常常给同学介绍我的学习方法,向朋友讲我的爬山的经历,还有每一次点点滴滴的进步、每一次懂得的更多道理……一块零食分成了两份,一个人的游戏变成了两人,一个成功的经验变成了全班同学的收获。看着同学小明脸上洋溢的笑容,看着同学小蕊的学习一次次进步,看着小红性格一点点变得开朗,我的心情也格外舒畅。
就这样,我不断享受着快乐,因为我学会了分享。
操场·阳光·执着
炽烈的阳光炙烤着大地,操场如同一个大火炉,在燃烧着熊熊烈火。
体育测试,今天是长跑,我的弱项。我在操场上拼命地奔跑着,我告诉自己今天一定要学会超越。可我的同学还是一个一个超越了我,被远远甩在后面的我,几次有放弃的冲动。但我知道,这不仅仅只是一次测试,更是对我自己的挑战。想到这里,毒辣的阳光似乎也隐藏起了一丝的光辉,即使额头上的汗越来越多迷蒙了双眼,即使衣服全部湿透黏在身上,即使裤子在汗水的作用下使劲绞着我的腿,我都不在乎。我明白,我不能放弃,放弃了就等于一无所有,放弃了就输给了自己。
在阳光下,我执着地奔跑着,我学会了超越。
教室·阳光·努力
晨曦穿过玻璃折射到教室,洒到同学们的身上,脸上,那么朦胧,那么温暖,那么惬意,那么惹人喜爱。
教室里,同学们撕破了嗓子似地读书,一点儿也不懈怠,我因受了他们的影响也毫不松懈,尽着最大的努力背书。考试对于我们来说,不仅仅是对知识的考查,也是对态度的考查,更是对一个学生能力的检验,所以,每次考试,所有的同学都很努力,我更是不敢懈怠。
教室,同学们的努力映衬着每天太阳的东升西落,周而复始,却也乐此不疲。
每一天的阳光都会让人感觉到无比温暖,每一天的阳光都会让我懂得许多,剪一段最美的时光,有关阳光,放在最美的角落,成为我永恒的回忆。在阳光下,我学会了分享、学会了执着与努力,在阳光下,我成长了。