Hi,大家好,我是一个越用越灵活的遥控,我的主人全家都喜欢我!
我长着不高不矮的个子,身长约20厘米左右吧,身宽8厘米左右,像个长方形似的,衣服上有许许多多的按键,它们摆着精巧别致的队形!,好似小花小草在那里睡觉,我长的高贵典雅、和蔼可亲,身材亭亭玉立,还直直的,好像一位保安正在那等待队长回来。
我穿着黑色的大棉衣,还穿了一件白纱,裤子是黑皮皮的,鞋子五彩缤纷。
我是由许多线和许多不同的物质构成的哦,很复杂吧!
我可厉害极了,并且方便实用,只要主人一按中间最圆的按扭,按着不动,对我说:“我要打开几台几台,”我赶紧来找,找到了,自然电视屏幕上也显示出来了,你们说我神奇吧。
星期天的时候,主人的作业写完了,他开始用我了,我被他握在温暖的怀抱中,又看着他兴高彩烈的笑容,心里美滋滋的。偶尔主人和他的爸爸妈妈忽然吵起来了,主人要看,他的父母也要看,他们三个人使劲把我抢来抢去,真是使我深恶痛绝。你们说我这个主人一家真是搞笑极了。
我和主人有一个相同的愿望那就是长大永不分开,我们相信一定会实现。