爱的故事作文
每个人都认为他的父亲很冷漠,不太关心自己,但是如果你关注你的父亲,你会认为他的父亲像他的母亲一样爱你。我的父亲,像其他父亲一样,会向我表达他的爱。如果我做错了什么,我父亲会批评我。当我受到表扬时,我的父亲会鼓励我。我学跳舞,经常在舞台上表演,所以我爸爸总是表扬我。说到这里,让我想起一件让我感动的事。有一次,当我在舞台上表演时,我在后台非常兴奋,因为这是我第一次在舞台上表演,也因为这一次我的父母可以来看表演。我心想:爸爸一定会来看我表演,他一定会用他的相机给我拍些照片。
它变得越来越令人兴奋。我高兴地走上舞台,果然下面有许多父母,他们都在给他们的女儿拍照。我跳舞,寻找我的父亲,但我从未找到他。当我到达后台时,我尽力安慰自己,心想:爸爸一定坐在后面,所以我没看见他。是的,一定是这样,一定是这样。当所有的表演结束后,我想:当我到学校的时候,我的父亲会第一个来接我,因为我的父亲会先从会场到学校,然后接我并邀请我去吃肯德基作为鼓励。我越想越开心。回到学校,老师完成了家庭作业,并等着父母来接她。
第一个学生离开了,我想:没什么,我一定没有挤进去,我一定是前几名。想着想着,第二个同学走了,第三个同学一个个走了,同学们都走了,只有我和一个家很远的同学。我再也不能安慰自己了。我讨厌我父亲为什么没来接我。时间一分一分地流逝。我父亲还没来,我越想越生气。过了一会儿,父亲来了,我没好气地走了回来。一路上我一句话也没对我父亲说。当我到家时,我父亲对我说:“今天怎么了,你为什么不说话?”你没看到我今天的表演吗?哦,这就是我没去的原因。没走没走,你为什么这么晚来接我,你,你
我哭着回到我的房间。我砰的一声关上门,锁上了。爸爸敲了我的门。但是我忽略了它。我哭得越多,情况就越糟。我的眼睛被泪水打肿了。后来,我妈妈拿了钥匙,打开了门。我妈妈对我说:你爸爸今天去买东西了。本来他不想去,但公司明天有事,所以他不得不去。另外,你父亲尽快回来了,你还在生他的气。你说得对吗?什么,爸爸?我说它又开始哭了。我为爸爸感到难过。
五点钟,我父亲回家了。我扑进他的怀里,对他说:“爸爸,对不起。我不知道我是否还好。我不哭。今天出去吃饭怎么样?”穿好衣服,我们去吃饭前玩一会儿。嗯,我爱我父亲,他给我的爱是普通人无法替代的。我将永远爱我的父亲。