爱的故事作文
每个人都感到过爱,每个人都有感受爱的经历,而我也如此,就让我向你讲述一下我的爱的故事吧!
“父母”,这个词并不陌生,父母我们是一生中最疼爱我们的人,他们无论在什么时候,都是最关心你的。记得有一天晚上,我感冒了,发了高烧,母亲立马打出租车送我去医院。挂号时,门口的人能组成一条龙!当时我的烧还没有退,为解燃眉之急,妈妈便找我亲身母亲排队,(我现在这个妈妈是继母)她带我回了家。这段时间,她一直坐在我床边。等看完了病,也是如此。而且在半夜给我量体温﹑吃药。第二天,我看到了她的黑眼圈。这一晚,她之所以没有睡,因为怕我再发高烧。妈妈谢谢您!
人们说教师是人类灵魂的工程师,但这个比喻不能让我用来形容老师,因为我觉得老师像你的另一个亲人。记得有一次,老师说我的作文特别好时说的话:“你的作文突飞猛进。字数够了,就是有的词用得不好。”几天后,把我的作文发表到北京。老师谢谢你给我的机会!
朋友是你最友好的人,有个好朋友很难得,有个知心朋友更难得,在内蒙古的三年里我的知心朋友们对我十分友好。记得有一次,我被我们班的一个同学欺负哭了,我的一个朋友走过来问我:“你怎么了?哭什么?是不是谁欺负你了?”我强忍这哭声说:“ 没什么。”但他还追问:“是不是崔跃然打你了?”我最后还是忍不住了,放声大哭起来。他满脸愤怒,但也不忘安慰我:“你别哭了,让我们找他去,再不行找家长!没事了噢。”过一会儿,我就不哭了。这就是朋友之间的友谊。
每个人都有关于爱的故事,我的故事讲完了,你也不妨说说说说。