爱的味道作文
鲜嫩可口是美食的味道,清新和谐是自然的味道,睿智哲思是佳作的味道,酸甜苦辣是生活的味道,厚重沧桑是历史的味道……只要细细咀嚼、用心感悟,人间真味尽在其中。但这些味道都比不上有着淡淡清香的爱的味道。
爱的味道清香又细腻。早上醒来,妈妈叫我吃早饭的声音,让早饭多了一丝甜丝丝的味道,让我吃得更津津有味。
爱的味道亲昵又温柔。生病之时,亲人让我打针和吃药的关爱,让苦和疼痛全部消掉,让我早日康复。
爱的味道悠然又明亮。上课的时候,写作业,笔没墨了,同学慷慨地拿出自己最珍贵的笔,借我书写,我把笔当作最宝贵的东西看待。让我们每日好好学习,天天向上……
爱是世界上最重要的味道。老师对我的教导、亲人对我的关爱、同学对我的关心……这些都是生活中的例子。
爱是人间最美好的情感。要是人人都有爱,世界将不再有黑暗……让我们对爱呼唤:“让世界充满爱!”